Fin dall’antichità, l’Olio di Semi di Fico d’India è stato ampiamente riconosciuto ed apprezzato per le sue spiccate proprietà rigeneranti, ristrutturanti, rassodanti, è in grado di rallentare l’invecchiamento della pelle e svolge un’azione protettiva dai radicali liberi.

Particolarmente ricco di ingredienti attivi quali Vitamine E ed F e con un eccezionale contenuto di acidi grassi essenziali (sino al 69% Omega 6 e Omega 9), trova oggi largo impiego in ambito cosmetico grazie alla sua azione rigenerante ed antiossidante, risultando così un prezioso alleato per la cura della cute e per il contrasto dei segni del tempo.

Scopri anche tu gli incredibili benefici di questo dono della natura e regala alla tua pelle una seconda giovinezza!