L‘olio di canapa si ricava dai semi dell’omonima pianta Cannabis Sativa e presenta un colore variabile dal verde chiaro al verde intenso, ma una volta raffinato appare quasi trasparente.

Molto utilizzato nei prodotti di cosmesi naturale e biologica in quanto ricco di proteine e vitamine (B1, B2, B6, la E, Omega 3 e Omega 6), è facilmente assorbibile, non unge, nutre e dona morbidezza combattendo i radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento precoce.

Gli effetti sulla cura della pelle possono ridurre l’infiammazione e persino la produzione di sebo, e grazie alla sua composizione di acidi grassi combatte la disidratazione favorendo la normale funzione di barriera della pelle.

Il seme di canapa presenta una frazione grassa di ottima qualità e proprio per questo l’olio viene considerato come il re anti-irritazioni della pelle, cura dermatiti, pruriti e desquamazioni ed è molto apprezzato in ambito Ayurvedico. Insomma un Must Have nella Beauty di ultima generazione.

Scopri la nostra linea cosmetica 420 all’Olio di Canapa